Как поиском банальных истин...

Как поиском банальных истин
Всенерушимости основ,
Что хрипотой на горле виснут
Обрывки фраз,обрубки слов.

Поколебать догматы веры,
Подкинув пару аксиом
И приводить лишь те примеры,
Где нарушается закон.

И горлом рвать волну риторик:
- "Какая сладкая беспечность!"
И сделав вывод из историй,
Пообещав,что всех ждёт вечность.

И кулаки до боли стиснув:
-"Ну всё же,как же это лестно!"
Кануть в ЛЕТУ,приняв искус,
Тем паче если вечность - бездна...


Рецензии
А кто сегодня заставляет
Нас эту вечность выберать
А кто то верой принимает
И есть совет ее принять...

Иосиф Арабаджи   18.02.2019 10:38     Заявить о нарушении