Остров

Маленькой желтой точкой
Где-то на том конце моря.
По сильным бущующим волнам
Где нет ни нужды, ни горя
Тем, кто мечтать не бросил,
Тем, кто душою светел
Рассказ об острове чудном
Летящий ветер поведал.
Про добрых сердец улыбки,
Про жизнь что не знает ненастья,
Средь моря есть остров великий
Где обрести сможет каждый, счастье.
Но в сказки о дальних странах,
Поверить совсем не просто.
Мальчик мой, стань капитаном,
И отыщи тот остров!


Рецензии