Спокойной ночи, мой Мужчина!

Спокойной ночи, мой мужчина,
Спокойной ночи, мой родной,
С тобой идём одной дорогой,
И слава Богу, не кривой.

Пока друг друга понимаем,
Иного быть и не должно.
Не рядом ведь, на расстоянии...
Другого просто не дано!

Спокойной ночи, моя радость,
Моя душа всегда с тобой,
А лучшего во мне нет клада,
Я рядом... Сердцем и душой...

И я не справлюсь в этом мире,
Без твоей ласки и тепла,
Без твоей силы в изобилии,
Что дать тебе смогла судьба.

Ты самый сильный и отважный,
Ты самый умный, дорогой!
С тобою рядом так прекрасно,
И вот поэтому ты- Мой)

Спокойной ночи!Улыбаюсь,
И вспоминаю запах твой.
Представлю рядом... засыпаю...
Побудь во сне вдвоём со мной.

Ведь сны даются нам отчасти,
Чтоб встретить тех, кто далеко.
Побыть секунду вместе, рядом,
Почувствовать его плечо.

Прижаться и поцеловать,
Потрогать нежные реснички
Иль ими губы щекотать,
Иль просто, вместе веселиться.

Спокойной ночи,добрых снов,
Опять душой с тобой открыта...
Со мной увидеться готов?
Я жду во сне моем визита!


Рецензии