Август. В Саду

К концу подходит солнечное лето.
Стоит в плодах отяжелевший сад:
Тут сливы, яблоки и виноград,
Висят плоды, все солнцем обогреты.

Навёл румянец алый август жаркий
На кожу яблок, груш и слив,
Их соком чудным, сладостным налив,
Придав им вкус пленительный и яркий.

Малина, ежевика и клубника,
Айва, крыжовник, вишня - шепчут все:
- А ну быстрее нас ты собери-ка!
Мы тут, мы тут, мы тут, мы не во сне!

Чудесный аромат средь листьев тает,
Замрёт душа и скажет в мыслях:-Ах!-
Здесь мрачные печали на глазах
Тревожный разум быстро покидают!


Рецензии
Вірш, який збадьорює. Справді"Ах!"

Надия Позняк   25.07.2019 23:35     Заявить о нарушении
Дякую! З повагою, Наташа

Попова Наталия Борисовна   26.07.2019 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.