Бегуницкий вальс 1

Земля моя милая - Поселок Бегуницы,
Заветный мой край дорогой!
Родился ли здесь я, а может приехал-
Теперь я навеки с тобой.
Поля и равнины. земные просторы,
Я вами навек покорен.
И солнца восходы, и грома раскаты,
И птичий в лесах перезвон.
Здесь выросли дети родились здесь внуки
Здесь мой  продолжается род
И где бы я ни был и что б я ни делал
Твой голос меня все зовет
Мой милый поселок родные- Бегуницы-
Ничто не сравнится с тобой
Здесь люди хорошие и дети красивые
Горжусь я твоей стороной!
Пусть годы проходят и люди уходят
Навеки простившись с тобой
А ты остаешься поешь и смеешься
Сменой своей молодой
Живи и красуйся страну прославляя
И песней и ратным трудом
Ты все для меня здесь отрада и радость
И светлый родительский дом!



               

 


Рецензии
Замечательные Бегуницы!

Лариса Логвинова   24.10.2023 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.