Суицидное

                "Пейте уксус, господа!" - Д. Хармс

   Вчера очень хотелось выпить уксусу, но в доме даже и водки не было. Я пошла к шкапчику и долго в нём сидела потому, что сидеть можно и без воздуха.
   А потом шкапчик стал плакать и пришлось разнести его в щепки, чтоб не мучился.
   И всё таки жаль, что в доме не было соляной кислоты, я бы спалила весь мир и, наконец-то, осталась бы совсем одна.
   Но пришлось слушать перекрёстный опрос и опоросячиваться в пользу силоса.


Рецензии