Мной интересовалась

Знакомые говорят я пишу о них гадость,
Но мне, скажу, это только в сладость!

Я знаю, и они меня за спиной обсуждают,
Так пусть о себе на моём сайте почитают!

Мной интересовалась тут одна особа со свиным рылом;
Прежде чем говорить обо мне, прочисти свой рот мылом! 

                Сплетникам. 

                2018.


Рецензии