Сёстры Рудик - Кучка дука

             КАРАВАН

...Завывает песчаный бархан
Заунывную песню в пути.
По сыпучим горячим волнам
Кучкудука нигде не найти.
                Сёстры Рудик

          КУЧКА ДУКА

Я иду, вдохновенья полна -
Можно даже сказать, что лечу...
По сыпучим горячим волнам
Кучку дука найти я хочу.

Скачет день на коне, как батыр,
Знойный воздух дрожит, как курдюк,
В небе солнце - лепёшка Патыр...
Съел Патыр, посидел - кучку дук...

Перебои с подачей слюны...
Караван - две ноги, три культи...
Сколько ж кучек оставили мы
На Великом Словесном Пути!

Как же нам до воды добрести?
Может что-то с названьем не так?
Что ещё в навигатор ввести -
Жучкудук, Сучкудук, Воркутак...

Заунывный, однако, мотив.
Забрела я в какой-то култук...
Кучку духа нигде не найти.
Ну и хрен с ней, пойду в Учкудук.



.


Рецензии
Не просто улыбательно, прям хохотательно! )))

Клавдия Семеновна   27.07.2018 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад!

Владисвет Горилкин   27.07.2018 20:42   Заявить о нарушении