Матерям

Своей я матери целую,
                праведные руки!
На Свете нет,
            дороже матерей
Родившая меня,
           не знала праздной скуки
Познав, лишь труд ради детей
Да выпавшие свыше,
                материнства муки!
Целую руки женщине своей!
За верность, ласку,
                что Аллах послал
Любившая меня,
               рожавшая моих детей
Другой такой,
               наш Мир не создавал!
Целую руки я своей сестре!
За кровь одну, за сердце,
        что болит за всех украдкой
Я кланяюсь своей сестре
Что муж ее,
                нам стал за брата!

Спасибо женщине,
                за первое свиданье
За боль и счастье нового создания
За первый плач,
                родившихся детей
Целую руки наших матерей!
Красивей,
        чем Пророк,
             сказать никто не смог
У человека Рай,
           лежит у материнских ног!

             10.01.18 
 


Рецензии