Незнакомка

Незнакомка,открывшая ночью тетрадь
Иль листок,в мониторе себя нашедшая
Как легко мне сейчас о тебе мечтать
В тебя верить,тебе посвящать сердечное

Ты живее живых,взгляд пьянит меня
С какой лёгкостью смела в меня проникнуть!?
Удержаться бы,чтобы суметь не вспыхнуть
Если вспыхнуть-любовью-сгореть до тла

Незнакомка,сказать слишком мало мне
А писать,так не хватит речей глагольных
Так позволь же немного побыть влюблённым!?
С незнакомкой,душа к душе..


Рецензии
Романтично и смело в то же время.

Наденька Лисовая   19.04.2019 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.