Разыгралась непогода

Разыгралась непогода-,
Хочется тепла,
Чтобы солнце жарко грело,
Чтоб цвела душа!
Дождь танцует за окном -
ничего не знает, 
Что дорогу он к тебе 
Мне перекрывает.
Я ,конечно , возьму зонт,
Выйду на свидание,
Прихвачу с собой букет,
Назначенный Татьяне.
А вот и место встречи:
Скамейка, вишни куст -
Любимое местечко,
А на сердце грусть...
"Где же ты, Татьяна?"-
В трубку я кричу,
А в ответ любимая:
"Дождь идёт- не иду!"
Разыгралась непогода ,
Хочется тепла,
Я иду домой печальный 
Под музыку дождя....


Рецензии