Солнечный июль

Ах, тучка! Ты не прячься в небе где-то,
А проплывай и солнце не воруй!
Нам, петербуржцам, подарило лето
Роскошный, тёплый, благостный июль.

Разгонит ветер с Ладоги все тучи.
Порадуй нас, бродяга, не балуй!
Нам подарило лето самый лучший,
Шикарный, тёплый, солнечный июль.

И город стал весёлым, разноцветным...
Я будто-бы его не узнаю.
Искрится солнцем, зажигает лето!
Особенно старается июль!


Рецензии