В парке

Не знаю парня этого
но он печальнее чем я,
пускает мыльные пузырики
куда-то в небеса.
Он думает о том
чего не знаю я,
да ладно, это ведь
пустяк и ерунда.,
ведь то о чем он думает
не узнаю никогда...

Глушач Михаил 23.07.2018.


Рецензии