Июльский сад

Солнце взяло тайм-аут.
Ветер качает клены.
Зной получил нокаут.
На пару дней побежден он!
Сад драгоценностью хвалится:
Смородина - черный жемчуг!
Из яблок скоро появится
Миска янтарного джема!
Краснеют малины кораллы,
Душистого сока пОлны.
С чем-либо сравнятся едва ли
Июльского сада волны!


Рецензии