Разведу мосты

Я разведу эти мосты,
И разойдемся я и ты,
Разделит нас с тобой Нева,
И, счастье, снова я одна.

А ты, холодная Нева,
Скорее обними меня,
И в Питере останусь я.
Хоть так. Зато уж навсегда...

...........................

Я развела их! Я смогла!..
Река не приняла меня...
Не остаюсь с тобою я,
Но, Питер, я люблю тебя.

             27.07.2018г


Рецензии