номерация жюровская...

плагиату-нет  !ЛГ

Жюр от первого и до седьмого,
Науку рифмаплетства изучал...
И не писал изящного, плохого
Он просто рифмы составлял  .
К двенадцати набил мозоль и руку,
Поменьше расточал чернил...
Смог срифмовать  ,,разлуку-скуку",
Нюансы с поцелуями вводил.
А в восемнадцать понесло без остановки,
Окреп морально, закалился дух...
Ваял паэмы, как листовки  ,
Имеея КПД уже за двух  !
.........................................
Богема ужаснулась от объема,
Поверг все правила наук...
Ведь он клиент из местного дурдома,
Те на поруки...он бежал с порук  !?!

    270718


Рецензии