Ваши работы прочтут в интернете

              Альбина
         Шукшина-Просмицкая.

        ВАШИ РАБОТЫ ПРОЧТУТ В
             ИНТЕРНЕТЕ.

        Россия бедная моя,
        Сколько мук перестрадала.
        Была виновна роль твоя,
        Порой вины своей не знала.

        За что страдает наш народ?
        Кому-то власть, кому запреты.
        Где множество в стране "господ",
        Дают фальшивые советы.

        Где процветает денежное зло
        И властвует над нашим миром.
        Кому с деньгами повезло,
        Он для народа стал Кумиром.

        Друзья - поэты, боль уймите.
        Никто не будет помогать.
        Свой Ум в работах сохраните,
        Чтоб в Интернете прочитать.

        27.07.2018г.


Рецензии
Страдаем за свою Родину и пишем и будем писать о ней, как можется.Благодарю за поддержку авторов.

Елизавета Васильевна   05.09.2018 16:01     Заявить о нарушении
Дорогая моя читательница, большое спасибо, что забегаете на мою страничку и оставляете своё мнение. С уважением- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   05.09.2018 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.