Потеряла тебя

Потеряла тебя из виду,               
В соцсетях тебя тоже нет!               

Может ты затаил обиду?               
Я не слышу родное "Привет!"               

Ты его говоришь так ласково,               
Украшая улыбкой своей!               

Иль другая своими ласками               
Увела от двери моей!               

За окном кружит злая вьюга,               
Снег замёл тропинки ко мне!

Мы же любим с тобой друг друга,               
Вопреки холодной зиме!

Но я верю,что ты вернёшься,               
Скажешь снова своё "Привет",               

Дверь откроешь и улыбнёшься!               
Ведь другой у тебя в жизни нет!               


Рецензии
Конечно вернётся и скажет привет.Понравилось.С теплом.

Елена Малая   05.09.2018 05:28     Заявить о нарушении
Дорогая Елена! Спасибо,что напомнили! ая его потеряла и уже стала забывать! С улыбками,Лариса

Лора Татаурова   05.09.2018 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.