Эгоистично

На вас смотришь и думаешь кто я вообще такой?
Столько пафоса, столько жизни в одной лишь жизни,
Я же? либо слабый я, либо другой,
Да и по делу скорее всего капризный.
Вот она, эта реальность, где нет друзей,
Вон они, эти люди, что находятся в списках,
Я не могу доверять, с каждым разом трудней и трудней,
Вы же актеры, вот и мне выгодно быть артисткой.
Все те вопросы, что я вам задаю безгранично,
Их же кручу по ночам и в своей же башке,
Сам негодяй, сам.. я.. знаю..эгоистично,
Нету теперь и корней и ботвы на вершке. 


Рецензии