***

Мне хочется чего то
Того что вне закона
Того что под запретом
Того что за цензурой
Забрать у ЭрКаЭна
Украсть у полицая
Урвать из под охраны
Похитить тайно ночью
Прикрывшись черной маской
Шифруясь в телеграмме
Пробраться в тайный сейф
И вынести от туда
Все то чего лишили
Все то что отобрали
Все то чем мы грешили
Раздать обратно всем
Щепоточку свободы
Кусок надежды светлой
Частицу понимания
И горсточку любви..
Что б стали люди снова
Что бы люди вечно
Такими же как раньше
Обычными людьми..

26/7/18


Рецензии