Я люблю тебя, мой милый юный друг

Я люблю тебя, мой милый юный друг,
С прежней кротостью, смущением, робостью,
Но трудно, как тетиву натягивают на лук,
Отношения заново восстановить полностью.

Я люблю тебя, мой милый юный друг,
Со всем обожанием и трепетной заботой.
Но возвращаться к друг другу снова - порочный круг,
Стук моего сердца уже трудно назвать работой.

Я люблю тебя, мой милый юный друг,
С прежней страстью и дикой нежностью,
Но мне горло давят холод твоих рук,
Отстраненность глаз, что равна бесконечности.


Рецензии