Шёпотом

Мы произносим шепотом,
не подбирая слов,
Всё важное…
Под чутким, нежным небосводом,
Тем шепотом, что чувствами
Внутри, как солнце, радуга…
Заветных откровений и желаний
Не стесняясь,
Услышанными быть -
Мгновеньем настоящим, явью,
Загадки в нас из тех волшебных снов,
Которые приходят не случайно,
Когда небесный свод вдруг оживает,
Снимая покрывало тайны,
И доверяя, чувственно и осторожно,
Своими звёздами, цветами,
Всем светом Душу обнимает
В невозможном,
Любовью, шёпотом,
Словно весенний воздух…

2018


Рецензии