о собаках

Мне говорили что псы из приютов
Порвут вас на части - от рук и до ног
Но каждый раз я убеждалась- иначе
Слезы стекают с их мокрых носов

В маленькой будке метр на метр
Где только лишь миски и простыня
Кто то из новых всё ещё воет
А кто то смирился и ждёт лишь тебя

Мне говорили что все псы опасны
И чем он клыкастее тем он урод
Но все их слова меркнут при взгляде
На плачущий вой из тюремных ворот .


Рецензии