Полёт на воздушном шаре

Мечты сбываются. И эта
Уже сбылась моя мечта:
Воздушный шар в потоке света -
Вокруг такая красота!

В горелке вспыхивает пламя -
Наш шар оранжевый плывёт.
Внизу раскинулся под нами
Простор озёрных синих вод.

И всё так сказочно красиво!
В тумане лёгком далеки
Глаза озёр среди массива
Лесов, излучина реки.

Усадьбы дальние, посёлки,
Как бы на карте, там внизу...
И манит горизонт далёкий
Увидеть края всю красу.

Мне солнце, отражаясь в водах,
Навстречу протянуло луч.
Душа, почувствовав свободу,
По нём готова упорхнуть.

Парим, как птицы, в поднебесье,
Забыв, что крыльев не дано.
...Маршрут окончен. Мы на месте.
Травы уже коснулось дно.
               


Рецензии
Высокий полёт ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Виталий Басалаев   20.08.2018 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Лилия Носко   21.08.2018 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.