вопрос, или возраст дожития

"возраст дожития" - это очередной бюрократический термин, введённый полуграмотными ублюдками, уверенными в том, что их минует возраст. Ужасно то, что такие "термины" бездумно подхватывают  и немолодые люди, которые часто наделены возможностью пописывать.

как-то в саду перезревшем,
между свалившихся яблок
я загрустил не на шутку,
представив себе на минутку
путь свой и жизнь свою дальше.

хватит ли сил при старении?
в чём я как раз не уверен.
мне, как и всем, неизвестно
сколько осталось идти
после того, как прошёл я
немалую данность пути.


Рецензии