Болгария

                Болгария

Муз. Н. Мотков                слова Н. Мотков


             Курортный берег Варны и плеск морской волны,
                Причалы, бригантины и свет ночной луны,
             Всех манит побережье – рай солнечной мечты,
                Болгария блаженна, в тебя мы влюблены!         

                Припев
                Болгария, Болгария – любимая страна,
                Чудесная, прекрасная – на свете ты одна,
             Болгария, Болгария морской волны прибой,
                Болгария, Болгария навеки мы с тобой!

               Роскошные отели, крик чаек над водой,
                Болгария с тобою мы связаны судьбой,
                Волшебные проспекты и яркие цветы,
              Болгария - рай счастья и вечной красоты!

                Зовёт нас побережье - край солнца и тепла,
                Болгария чудесна - источник, рай добра,
       Спешим в страну магнолий, в край счастья, красоты,
                Нет краше и чудесней Болгарии страны!


Рецензии