***

Я в платье чёрном
Ты в рубашке зеленой
Но кто сказал хватит
Ведь это party
До утра не устанут гореть огни
Потанцуем с тобой до зари
Вокруг будут люди,
Пусть шепчутся глупо...
Мы не устаним вдвоем,
Двигайся в такт,  зажигай!
Смотри уже  утро, присядь со мной рядом и тихую песню мне спой. 


Рецензии