Целовишка

       Хитрованстая гадазка

Поцелую Целовишку -
Раз,
       и два,
              и три,
                и пять...
Видно, где-то дал я лишку -
Губы черные опять.

Целовишку лучше эту
Вам глотать раскрытым ртом,
А не то сживут со свету
Папа с мамой вас потом.

Только пальцы берегите -
Лучше ложкою гребите!


Рецензии