У меня все и так хорошо...

Когда в жизни случается что - то,
Когда по жизни тебе не везет,
Ты скажи потихонечку, шепотом,
У меня все и так хорошо....

Подними свои очи да к небушку
И ручонки свои протяни,
Попроси ты у Господа милости
И живи, слышишь, просто живи....

Слава Богу, что живы родители,
Слава Богу, что есть детвора,
Слава Богу, что жизнь продолжается,
Слава Богу, что я все ж жива....

Я живу лишь для тех, кто мамулечкой,
меня нежно зовет, а не мать....
Я живу ради них, ради сыночек,
На другое мне просто плевать....

Не предаст, не обидит мамулечку,
В глазки смотрит, ты только не плачь,
Мои мальчики, мои роднулечки,
Я желаю Вам в жизни удач...

Когда в жизни случается что - то,
Когда по жизни тебе не везет,
Ты скажи потихонечку, шепотом,
У меня все и так хорошо....


Рецензии