Менты, проститутки и пёс

Я бросил все дурные предрассудки
И ближе стал к отчаянной шпане
Друзья моим менты да проститутки
Да ещё пёс который верен мне

Но вот пришли не лёгкие минутки
И каждый день,какая то фигня
Друзья мои менты да проститутки
Но только пёс как раньше ждёт меня

И по утрам молиться я не стану
Хоть по отцу я сам из христиан
Мне не зашить уже на сердце рану
И может быть я сяду на стакан

Хожу брожу один восьмые сутки
Какой то весь усталый и смурной
Друзья мои менты да проститутки
Но только пёс останется со мной

В делах давно настали промежутки
Зачем то чёрт сюда меня принёс
Друзья мои менты да проститутки
Но не предаст один лишь только пёс

А жизнь моя проста и не казиста
И соль земли я понял с юных лет
Проходит жизнь не так как у артиста
Зато понтов в душе и сердце нет

А жизнь потом всем выставит отметки
И всё поверь расставит по местам
Ментов друзей посадят скоро в клетку
А жриц любви сдадут другим ментам

Я бросил все дурные предрассудки
И ближе стал к отчаянной шпане
Друзья мои менты да проститутки
Да ещё пёс который верен мне.


Рецензии