Императрица

Я очень-очень бедная,
Жалейте все меня
Сочувствуйте и думайте
О том, как мне помочь

Дивитесь, как талантлива,
Прекрасна и умна
И сколько горя-горюшка
Мне выпало стерпеть

Пустите, люди добрые,
Кристальную слезу
"Ах, что за страстотерпица
И чудо наших дней!"

А я прочту комментики,
Зевая от тоски
Скажу, что люди сволочи,
И пиццу закажу

На самом деле знаю я,
Что я вас всех умней
Извечная, великая,
Как чёртов млечный путь

Что все вы, твари Божие,
Затем и созданы,
Чтоб воздавать хвалы свои
Для лишь одной меня

А если вдруг откажетесь,
Не станете хвалить,
То прокляну вас страшно я
И кину в черный лист

А так пишите, милые,
Поведайте друзьям
Какая интересная
Я чудо-молодец

Поплачьте ж, умиляясь, вы
Над чудной гордой мной,
А лучше киньте денюжку
На яндекс-кошелёк


Рецензии