Ты, да я

Сижу смотря я в небеса , ведь рядом только ты ,да я
Звезда упала,вон смотри
Быстрей сюда ее неси,но только ты вот не спеши желание загадать
Подумай прежде чем мечтать,чего ты в жизни больше хочешь
Беги! погаснет!
А зачем она нужна? Ведь уже есть на свете только ты, да я


Рецензии