Сегодня ты не подведешь?

Позволь за талию  обнять,
К плечу губами прикоснуться,
На ушко нежности шептать. ...

Об этом можно лишь мечтать.
И сны восторженно смотреть,
Без всякого желания проснуться. ...

Сегодня ты не подведешь?
Во сне опять ко мне придешь?
Тебя как ягодку хочу,
И с упоеньем проглочу.


Рецензии