Пожелание. По наитию

Мир - Он велик по масштабам звёздным.
И где-то есть Радость, где-то есть Грусть!
Ты не одинок и одновременно один,
Чтобы быть с Богом! В Твоем сердце
Храм, где Любовь и Ритм!

Так что живи легко,
Отпуская Негатив в Силу Света!
Надеяться, верить, любить Тепло -
В Этом Твой Путь и Возможности
Расцвета! А Рассвет - впереди!
Где просто-вежливо-велеречиво и уютно!

Жалость - некудышная "Мальвина"!
Доверяй Богу, Высшим Силам! И
Уважай Чужой Путь, каким бы ни был Выбор!

А если вдруг ступор - молись!
Небо услышит Твой голос чудный!
Правда, захочешь помочь руками, монетами,
Советами-изумрудами - тоже мудро!
Главное - по наитию...чтобы вежливо!
Чтобы не трудно!


Рецензии