Памяти Горловской Мадонны

Сегодня годовщина вашей смерти,
Так больно, страшно это вспоминать,
Но будет помнить мир о вас, поверьте -
Вы те кого не смеют забывать.
 
Внутри на самом сердце эта рана
У каждого, кто любит свой Донбасс.
И фото мёртвое кричит с экрана,
Лишь жажду мести пробуждая в нас.

Не слёзы льются от бессильной злости,
А вытекает горе из души.
Не первый год вы спите на погосте,
А на Донбассе не умолкли "калаши".

А вам бы жить ещё, расти, любить
И сколько жизней вы могли бы подарить,
И сколько света, красоты, тепла
Убито враз и сожжено дотла...

Пусть будет проклят, кто давал приказ,
И кто стрелял, пусть в ад падут бездонный.
А мы вас любим, вы живёте в нас,
Навечно наши светлые Мадонны...


Рецензии