Хороший совет

  Где то я слышал этот совет
  Когда тучи сгущаются в доме,
  Позабудь ране данный обет
  Уезжай ка ты в горы, а лучше на море.

  Отпусти все проблемы, хотя бы на время
  Полной грудью свободу вдохни,
  И увидишь, что в скорости, тяжкое бремя
  Как комок, рассосется в груди.

  Все тревоги растают как дымка
  А в глазах появится свет,
  И ты увидишь другую картинку
  Ах, какой же хороший совет.


Рецензии