***

Ты мгновением останешься до,
3а секунду,ту что не любила,
Пусть течет и течет-все равно,
Как же быстро родная-остыла.
Не пугает молчанье в вк,
Да и впринципе не до поступков,
Нереальное счастье тем утром,
Смесь эмоций-сомнений-тепла,
А ведь просто сыграть с недоумком?
Что по прежнему любит тебя.
Статус-таки чего-то решает?
Продолжай вести светсткий путь,
Мне не стать сегодня печальней,
Ты не бойся сей нож провернуть.
Ну же-плавненько,ниже-левее,
А теперь надави-ну давай,
Режь по черстлому счастью больнее,
Чтобы дергался,хрип и дрожжал.
Ироничная барышня с вкусом,
Пыльный миг-снова странный закат,
В день,что красной Луной на небесном курсе,
Так никчемно тебя потерял


Рецензии