Десять процентов от ста

Дай мне 10 процентов
От твоих ста.
Ты - мой герой.
Ты - моя мечта.

Ты - стопроцентный мужчина.
Сто процентный мужчина.
И это причина
Остаться с тобой ...

Но сто процентов
Из десяти
Уже не могут
Меня спасти.
Не завести меня
Не завести.
Прости.

И сто процентов
Из ста
Моя мечта
И твоя мечта.
Ты - мой мужчина.
Ты - мой герой .
Ты мой ...


Рецензии