Променяла ты меня

  Променяла ты меня на принца
  Подарив ему невинность,
  Полюбила ты цветы и джинсы
  Соткала ты себе любовь из ситца.

  Разве можно перечить сердцу
  И судьбу обмануть не возможно,
  В мир любви открывая дверцу
  С таинством чар, надо быть, осторожным.


Рецензии