Сад

Сидел я как-то раз в саду
И видел всю опавшую листву
Те листья что лежат внизу
напоминали мне одну
Сидел я как-то с ней вдвоем
Гулял за руку в парке днём
Читал стихи ей перед сном
Но забывал  я об одном
Что это был всего лишь сон
Который дал понять одно
Что без нее , я давно уже никто



 


Рецензии