брз

Бирюза

Ты не смотрел в мои глаза,
Ты не смотрел в упор.
Наши сердца были как в шрамах бирюза.
У нас они есть. И это — не вздор.

Ты не касался меня рукой,
Но мысленно, наверное, не раз
Утыкался в мой лоб своей головой
И смотрел ,на от счастья текущие слезы, в виде страз.

Нет. Мы не слышали друг друга голоса.
Быть может, так надо, быть может, так лучше.
Но ты любим для меня, как эти розы, как роса,
Свежескошенной травы благоухание и трепет в душах.


Рецензии