ln

Line

Оставленный утопать,
Брошенный на произвол,
Ты забываешь что такое дышать
И меньше слышится инстинктов зов.

Уж рук тебе никак не развязать.
Не можешь вымолвить и слова
И, не надеясь чуда ждать,
Идёшь ко дну, им интригован.

Так грудь моя полна воды,
Что хочется ей разорваться.
Не зная Бога, дитя тьмы,
Смерть возжелала тебе сдаться.

И в танце чёрном среди пустоты,
Где ты наедине с уходом,
Течением размыло все мечты
Где счастье засыпать перед восходом.


Рецензии