тчн

Отчаяние

Я преклоняю перед тобою голову ,
Если ты мне ответишь
Зачем, с какою целью жив,
За что из кожи вон так лезешь?

Ты черезмерный холод в душе моей заметил.
Отвечу: потому что голос с небес на молитвы мои не ответил.
Позволь себя найти, пока есть силы искать.
Сейчас я буду грустить по тому, чем не смогла обладать:

Вечный покой — это место, которого, может быть, не существует.
И пока люцифер торжествует ,
Я б поборолась, чтобы тьме не поддаться,
Но уж слишком слаба и выбираю слабое сдаться.


Рецензии