Пересказ пути в одиночество

Теплым июльским ветром-по щеке одиночеством,
И больше не надо создавать никакие границы.
Она стала ярким дыханием моего творчества,
Словно с юга принесшие весну птицы.
Ведь в этом было что-то необычное,правда?
Неадекватное понимание бытия,
Спонтанная борьба с действительностью,
Объятья-ближе-не твоя.
Ты же не ошибаешься в жизни правда?
Идеальное построенный день ото дня
Жизнь в голове-новый тренд одиночества
Что запустила той ночью в меня.
А орган эмоций видел совсем иначе:
Пустота проникшая в комнату тьма,
Совсем не пугающая концепция примерение-счастье,
В потерянный вечер уже не нужна.
Представляешь-не совсем и убитый,
Не запил,как обычно практиковал,
Впервые за долгое время льются по кнопкам рифмы,
Странно,честно,такого-не знал
 


Рецензии