рст

Рост

Я охранник ваш, мечтающий быть вором,
Не знавший вас, не в силах будучи забыть,
Не понимающий ваших укоров,
Но принимающий их нить.

Вами довольствуюсь или подделкой —
Не ясно мне, но есть ли смысл?
Я дал вам душу и осчастливлен сделкой.
Тем временем иду стремительно лишь вниз.
 
Губите меня, только будьте рядом,
Не уважайте, не цените — это не к чему.
Слишком привык я провожать вас взглядом,
И заточаться мыслями в тюрьму.
 
Прошу держать меня на расстоянии,
Ведь это приведет к чувств возрастанию.


Рецензии