Спеши творить добрые дела...

Говорите всегда о любви,
Верьте в своё счастье.
Разные дороги и пути
Туманом развеют ненастье.

Говорите всегда о добре,
Творите благие поступки.
Пешкой в жизненной игре
Прошу вас не будьте,не будьте.


Рецензии