Космический фэн-шуй, 28. 07. 2018

В ночь на 28 июля одновременно произойдут сразу два редчайших явления: полное лунное затмение и великое противостояние Марса. Полное лунное затмение будет продолжаться 103 минуты и станет самым продолжительным в XXI веке. За это время Луна окрасится в «кровавый» цвет.
Одновременно полное лунное затмение и великое противостояние Марса случается крайне редко – раз в 25 тысяч лет,
 
                (Известия 09:01)

Мне белый день уже чернее ночи,
Сегодня ночью пара Марс с Луной,
Мир удивят передвиженьем очень,
Непредсказуемо зловещим, и иной,

Предстанет лунный лик кровавый,
Во тьме сгорит зловещий статус,
Землянам Марс грозит расправой,
Чтоб дефицитом мира стал антабус,

Нам красно солнышко дарует свет,
Загробную с земной стихии дарит,
Четыре с половиной миллиарда лет,
Горит от всей души оно не скаред!

Доспехи Марса в красно-бурый цвет,
Засохший терракот погибшей плоти,
Планеты-воина, который не отпет,
И ночью он опять к Земле приходит.

Попротивостояться чтобы при Луне,
К Земле крадётся Марс поближе,
Побряцать на живое оружием извне,
Для тупо-межпланетного престижа!

В формате полнокровного фэн шуя,
Четыре раза в сотню тысяч лет,
Луну привычно от Земли страхуя,
Марс перед нами стал уже нелеп!

Смешон в порыве мёртвой страсти,
К Луне- кровавый старикашка Марс,
Довольно дряхленький в контрасте,
Нам миллионы раз разыгрывает фарс!

               27.07.2018
                97.111


Рецензии