cll f s

Call of us

Ты мечтаешь уехать в леса,
Пока давят в глаза фонари.
Нераскрытость , предтечей зари,
Попадет через ветер в глаза.

Недопитый тобою огонь
Затаит весь остаток весны,
Но не уж то, сотрешь ты следы
Положив на висок свой ладонь.

Этот день не останется в памяти сном.
Эта ночь будет именем нас.

Молчаливо теченью отдам
Тягость грусти, заросшей щитом
Из малиновых роз в золотом
Послевкусии соленых ран.

Наши мысли губить устали.
Им не стать больше свежим дождем.
Если ждет нас вина — подождем,
Но о счастье мы меньшее знали.

Этот день не останется в памяти сном.
Эта ночь станет именем нас.


Рецензии