Погадай, цыганка

Вот моя рука - погадай,цыганка,
О моей жизни вольной расскажи.
Моя душа давно уже изнанка,
А жизнь моя - лихие виражи.

Гляди на линии,да не лукавь,
Знаю наперёд о том,что скажешь.
Слова немного правдою разбавь,
Все тайные грехи рукой укажешь.

Покажешь путь,куда мне дальше
Идти по жизни,но он мне чужд.
Душа поэта - вечный странник,
Война и мир, незримый бунт.


Рецензии