гнв

Гнев

Нет, с распростертыми объятиями
Теперь не буду вас встречать.
Не так уже как было с братьями,
Не буду никому прощать.

Я не позволю больше пристально
Смотреть в мои глаза, в упор.
Ходите вы теперь неистово,
В попытках выиграть со мной спор.

Не будет больше сожалений
О уходящих вон людей.
И разум мой наполнил зверья,
Где боли больше, чем морей.

Простите, я не дорожу
Отныне вашими словами
И постепенно в ноль свожу
Воспоминания стихами.


Рецензии